Am 04.08.2012 fand auf dem wunderschönen Vereins-Gelände wieder einmal das traditionelle Klön - & Grillfest statt.
Wie bereits im Vorjahr wurde zu diesem Anlass ein Fußball-Turnier unter dem Motto "Dorf-WM" veranstaltet. Hierbei konnten die "Dienstagsfußballer" ihren Titel verteidigen.

DSC 0404

Insgesamt fünf Mannschaften nahmen diesmal am TVN-Turnier teil. Neben den Abteilungen Tennis, Tischtennis und Handball, waren auch die "Dienstagsfußballer" und die Dorfgemeinschaft Friedrichsthal vertreten.

Alle Teams lieferten sich packende Duelle auf einem freundschaftlichen Niveau.

Am Ende der Vorrunde "jeder gegen jeden" standen die Tischtennis-Abteilung, sowie die "Dienstagsfußballer" im Finale, welches wie bereits erwähnt vom Titelverteidiger gewonnen wurde.

Neben der körperlichen Betätigung stand diesmal auch wieder die Geselligkeit im Vordergrund. Die zahlreichen Gäste genossen neben Kaffe und Kuchen am Nachmittag das kühle Blonde und das leckere Grillgut in den Abendstunden.

Bis spät in die Nacht wurde gefeiert und man war sich sicher, dass das Fest im kommenden Jahr erneut die Seßmarer begeistern wird.

Hier geht's zur Fotogalerie...