Allgemein

Keinen Kopf für Finanzen? Dann nehmen Sie doch meinen. Ich unterstütze Sie tatkräftig und professionell in allen Finanz- und Vorsorgefragen.

Mithilfe des ganzheitlichen Beratungsansatzes von Swiss Life Select erfasse ich Ihre aktuelle Finanzsituation, prüfe bestehende Verträge und entwickle gemeinsam mit Ihnen Ihr persönliches Finanzgutachten. Dieses zeigt beispielsweise auf, ob Sie über- oder unterversichert sind, ob Sie bereits alle staatlichen Zuschüsse und Vergünstigen nutzen oder von niedrigeren Beiträgen, weniger Abgaben oder höheren Renditen profitieren können.

Dabei sind Sie immer der tonangebende Part. Dank unseres Best-Select-Prinzips haben Sie die Wahl aus dem umfassenden Portfolio von rund 150 renommierten Banken, Versicherungen, Bausparkassen und Fondsgesellschaften.

FullBanner FlorianBauer

Sie haben Pläne für die Zukunft? Fragen zum Thema Altersvorsorge? Sie möchten bei der Krankenversicherung eine Absicherung erster Klasse? Kein Problem. In all diesen und noch vielen weiteren Angelegenheiten bin ich Ihr kompetenter Ansprechpartner.

Mein Anspruch: Ihre Finanzen, Versicherungen und Vorsorgemaßnahmen optimal aufeinander abzustimmen, damit Sie gut versorgt in die Zukunft blicken können. So können Sie sich mit den schönen Dingen des Lebens befassen.

mediumRectangle FlorianBauer

Bei Interesse und Fragen melden Sie sich bitte unter der unten genannten Rufnummer.

Lass Dich von den Rhythmen
der lateinamerikanischen
Musik mitreißen

Du hast Spaß an Bewegung
und Tanz? Dann bist Du
hier genau richtig. Ob Jung
oder Alt – Zumba® ist ein
einfaches Workout bei dem
Du ganz nebenbei noch viele
Kalorien verbrennst. Musik
aus der ganzen Welt und
einfach nachzumachende
Tanz-Fitness-Bewegungen
werden Dich sofort
begeistern. Hier steht der
Spaß im Vordergrund.

Regularien der Zumba – Gruppe
- Einmalige Schnupperstunde ist kostenlos
- 5er Karte 45€ (für Vereinsmitglieder 35€) Gültigkeitsdauer 6 Monate
- 10er Karte 75€ (für Vereinsmitglieder 60€) Gültigkeitsdauer 12 Monate
Für Vereinsmitglieder auch Jahresabos möglich in Höhe von 140€.
Auf den Karten ist das Gültigkeitsdatum eingetragen.
Möchten mehrere Mitglieder einer Familie teilnehmen, erstellen wir gerne ein
individuelles Angebot.
Die entsprechenden Beträge sind auf das Vereinskonto 846 725 bei der
Sparkasse Gummersbach-Bergneustadt BLZ 3845 0000 mit Namen des
Karteninhabers (sofern nicht Kontoinhaber) und Verwendungszweck „ZUMBA“
einzuzahlen.
Möchten Sie in bar bezahlen sprechen Sie bitte vorab mit uns.
Kontaktdaten siehe unten.
Die Teilnehmerkarten sind dann bei der Kursleiterin Frau Baumunk hinterlegt
und haben entsprechende Stempelfelder (außer Jahreskarten).
Daher ist es notwendig die Karten bei jeder Teilnahme mitzuführen.
Die Karten sind nur innerhalb der Familie 1. Grades übertragbar.
Erstattungen:
Sie haben kein finanzielles Risiko !
Sollte der Zumba-Kurs mal irgendwann eingestellt werden, erstatten wir
entsprechend der nicht genutzten Stempelfelder in voller Höhe.
Sollten Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte an uns.
Sonja Busch (Kursleiterin)
Telefon 02261-3025-440
Mobil 0171-4705-693
Frank Dominique (Kassierer Gesamtverein) Tel.: 02261-76018 ab 18.00 Uhr
Mit der Bezahlung der Gebühren gelten die Bestimmungen als akzeptiert und beiderseitig bindend.

Trotz des sehr bedauerlichen Ausscheidens von Sabrina Hamm findet der Kindersport Mittwochs wie gewohnt statt.

Wir haben eine Übergangslösung gefunden. Solltet Ihr jemanden kennen, der die Stunden dauerhaft übernehmen möchte, sind wir über jeden Tipp sehr dankbar.

Wir wünschen allen Mitgliedern und Freunden ein frohes und gesundes Jahr 2014.