Erster Sieg im Abstiegskampf für die 1. Tischtennismannschaft des TVN
Niederseßmar schlägt ersatzgeschwächten TV Klaswipper II 9:3

TVN-Klaswipper

Der TVN spielte in Bestbesetzung, von links: Schlaak, Schmidt, Dohrmann, KaneliasBayer und Metzler.
Starke Leistung boten die Gäste aus Niederseßmar gegen den Gastgeber Klaswipper II.Die Gäste lagen nach den Doppeln bereits mit 3:0 in Führung. Bayer / Kanelias besiegtenWirtz / Püschel 3:1. Schmidt / Schlaak hatten gegen Doppel 2 Strombach / Schmidt ein  leichtes Spiel und konnten das Match mit 3:0 für sich entscheiden. Spannend ging es dagegen im Doppel Dohrmann / Kanelias gegen Mehlan / Rosanski zu. Erst in der Verlängerung des 5. Satz (12:10) konnte Metzler / Dohrmann Ihre Gegner bezwingen.
In den Einzeln musste Kanelias gegen den erfahrenen Strombach an die Platte.Kanelias gewann in einem sehr engen Match 3:1. Am Nebentisch konnte Bayer gegenWirtz die Führung durch einen Sieg im 5. Satz die Führung auf 5:0 für die Gäste ausbauen. Schmidt und Schlaak erhöhten durch Erfolge gegen Mehlan und Schmidt sogar auf 7:0. Der Gastgeber konnte durch Rosanski gegen Dohrmann 3:1, und Püschel gegenMetzler 3:0 auf 2:7 verkürzen. Bayer stellte mit seinem zweiten Einzelsieg gegen Stromach 3:1 die Weichen für den ersten Erfolg in dieser Saison. Wirtz konnte gegen Kanelias  Ergebnis mit einem 3:2 nur noch Ergebniskosmetik betreiben. Den Schlusspunkt setzte Schmidt gegen Mehlan mit einem ungefährdeten 3:1 Sieg.

Klaswipper

TV Klaswipper II mussten ohne Kleinke und Elsner antreten.Von links: Strombach, Püschel, Wirtz, Schmidt, Mehlan und Rosanski
Für den TVN punkteten: Schmidt /Schlaak 1, Bayer /Kanelias 1, Metzler / Dohrmann 1, Bayer 2, Kanelias 1, Schmidt 2 Schlaak 1
Für Klaswipper punkteten Wirtz 1, Rosanski 1, Püschel 1