TTC Schwalbe Bergneustadt gegen TV Niederseßmar 9:2
Im ersten Meisterschaftsspiel der Saison 2010 musste die erste Mannschaftdes TV Niederseßmar gegen Bergneustadt antreten. Wir haben uns keine großen Chancen ausgerechnet, so der Kommentar von Klaus Bayer, aber dasswir so unter die Räder kommen, damit haben wir nicht gerechnet.

TVN-Bergneustadt

Nach den Doppel stand es bereits 3: 0 für Bergneustadt. Sasse / Braun gegen Schmidt/Schlaak 3:0, Rausch /  Bösinghaus gegen das Bayer /  Kanelias 3:2und Özcan / Janitzek gegen Metzler / Dohrmann 3:0.Im ersten Einzel konnte Sasse gegen Kanelias die Führung auf 4:0 für den Gastgeber ausbauen. Bayer zeigte dass er gegen das  Brett 2 mithalten kann und verkürzte gegen Rausch mit  3:1 Sätze,  auf 4:1. Braun ließ gegen Schlaak 3:1 keine Zweifel aufkommen und baute die Führung auf 5:1 aus. Die Gäste aus Niederseßmar konnten durch Schmidt gegen Bösinghaus in einem spannenden 5 Satz Match noch einmal auf 5:2 verkürzen. Durch vier Siege in Folge, Janitzek gegen Dohrmann 3:0, Özcan Metzler 3:0, Sasse gegen Bayer 3:1und Rausch gegen Kanelias 3:0 konnte der Gastgeber den ungefährdeten 9:2 Sieg für sich verbuchen.

TV_Bergneustadt