SSV Nümbrecht III - SG N'seßmar-Derschlag 17:21 (7:12)

Ähnlich wie im Hinspiel kam die SG mit den "jungen Wilden" des SSVs eine Halbzeit mehr schlecht als recht zurecht. Hatte man jedoch in der Hinrunde in Halbzeit zwei aufgedreht, so musste diesmal eine starke Leistung im ersten Spielabschnitt zum Sieg reichen. Bei drei verbleibenden Spielen, sowie dem Punkte - und Torevorsprung, ist der SG die Meisterschaft nun kaum noch zu nehmen.

Das Spiel begann analog zum Match gegen den VfL Gummersbach. Aus einer starken Deckung mit einem noch besseren SG-Schlussmann Daniel Giese erzielte Linksaußen Sebastian Baum schnell die 2:0 Führung per Tempogegenstoß. Giese vernagelte weiter seinen Kasten und vorne sorgten insbesondere Andreas Granzin und Stefan Dirlenbach für die sichere Halbzeitführung.

In Durchgang zwei geriet zunehmend Sand ins SG-Angriff-Getriebe. SSV-Torwart Andreas Mawellek wuchs über sich hinaus und fischte die SG-Geschosse gleiche reihenweise aus den Ecken. Da zudem die Deckungsleistung deutlich nachließ, kamen die Weiß-Blauen Tor um Tor heran, so dass in der 54. Minute sogar der Anschlusstreffer zum 17:18 gelang. Drei Torerfolge in Serie durch Manuel Batt, Stefan Dirlenbach und Sebastian Katzwinkel sorgten dann jedoch wieder für klarere Verhältnisse und sicherten den vorletzten Schritt zum Gewinn der Meisterschaft.

Andreas Granzin (Foto folgt)

dirlenbach

Andreas Granzin und Stefan Dirlenbach waren mit jeweils 5 Treffern die besten Schützen ihres Teams

Andreas Granzin u. Stefan Dirlenbach je 5, Sebastian Baum u. Manuel Tessmer je 3, Dennis Bauer, Sebastian Katzwinkel, Sebastian Draeger, Dominik Lubjuhn u. Manuel Batt je 1