HSG Gelpetal/Wallefeld III - SG N'seßmar-Derschlag 15:21 (5:11)

Im Duell der beiden Spielgemeinschaften ließ der Meister dem Gastgeber keine Chance. Nach einer 0:6 Führung der Rot-Weißen war die Messe bereits früh gelesen.

Im Anschluss spielten die Männer von der B55 ihren gewohnt starken Positionsangriff und brachten das Spiel somit mit 15:21 sicher nach Hause.

Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung stachen insbesondere Sebastian Katzwinkel und Manuel Tessmer heraus.

katzwinkel tessmer

Die beiden Ex-Reichshofer trafen je vier Mal für Ihre neuen Farben.

Dennis Bauer 5/2, Sebastian Katzwinkel u. Manuel Tessmer je 4, Andreas Granzin 3, Markus Simon u. Dominik Lubjuhn je 2, Frank Dominique 1

CVJM Waldbröl - SG N'seßmar-Derschlag 19:26 (11:12)

Auch das Nachholspiel am vergangenen Donnerstag gewann die SG am Ende souverän.

Lediglich in dern ersten 40 Minuten konnten die Waldbröler die Partie offen gestalten. Anschließend übernahmen die SGler das Kommando und zogen angetrieben von einem bärenstarken Manuel Batt vom Spielstand von 16:15 auf 16:21 davon und ließen sich die Butter auch nicht mehr vom Brot nehmen. Einizger Wehrmutstropfen wurde die schwere Daumenverletzung von Linksaußen Marco Mann, der dem Team wohl lange fehlen wird. Wir wünschen ihm auf diesem Weg noch einmal gute Besserung.

batt mann

Manuel Batt hatte gleich fünf Mal Grund zur Freude, während Marco Mann dem Team lange fehlen wird.

Manuel Batt u. Manuel Tessmer je 5, Dominik Lubjuhn 4, Dennis Bauer 4/2, Sebastian Katzwinkel 3 u. Andreas Granzin je 3, Frank Dominique 1