TV Wallefeld II - SG N'seßmar-Derschlag I 16:19 (8:8)

Im Topspiel des 5. Spieltages gastierten die Männer von der B55 beim Tabellenzweiten aus Wallefeld.
In einer torarmen Partie behielt der Liga-Primus jedoch am Ende die Oberhand.

Ohne die privat verhinderten Andreas Teschke und Stefan Dirlenbach waren ersten 30 Minuten insbesondere durch die Deckungsreihen, sowie die starken Keeper geprägt.
Die Gäste warfen den TVW Schlussmann Frank Canisius "berühmt", so dass man sich jeden Treffer hart erkämpfen musste. Neben zahlreichen 100%igen vergaben die Tsolakidis-Schützlinge auch drei Strafwürfe.

In Halbzeit zwei sorgte letztendlich ein 6:1-Lauf der SG für die Entscheidung. Den hier erarbeiteten Vorsprung brachte man in der Folge sicher nach Hause. Nach einer 14:19 Führung (56. Minute) war das Spiel gelaufen und die beiden späten Treffer zum 16:19-Endstand nur noch Ergebnis-Kosmetik.

Gegen den TVW erwies sich der Rückraum als besonders treffsicher. 15 der 19 Treffer gingen auf die Konten von Dennis Bauer, Manuel Batt und Sebastian Draeger.

dennis bauer Anderemanuel batt Anderesebastian draeger Andere
Der SG-Rückraum zeigte eine starke Leistung

Dennis Bauer 8/1, Manuel Batt 4, Sebastian Draeger 3, Sebastian Katzwinkel, Dominik Lubjuhn, Frank Dominik u. Marco Mann je 1

TV Bergneustadt II - SG N'seßmar-Derschlag II 12:19 (6:8)

Auch die zweite Herrenmannschaft bewahrte ihre weiße Weste. Im Spiel am frühen Sonntagmorgen entwickelte sich nicht gerade ein Spiel für für Handball-Enthusiasten.

Nach einer knappen ersten Hälfte machten die Gäste dann in Halbzeit zwei alles klar, um das Spiel sicher mit 12:19 nach Hause zu bringen.

Sebastian Katzwinkel u. Stefan Dirlenbach je 4, Markus Simon, Michael Fobbe u. Harry Wegner je 3, Christopher Ruschmeier 2