SG N'seßmar-Derschlag I - TV Strombach IV 28;23 (13:14)

Das Endergebnis spiegelt den Spielverlauf eher schlecht wider. Strombach erwies sich als der erwartete schwere Brocken, den man jedoch durch einen tollen Kampf am Ende in die Schranken weisen konnte.

Trotz der Warnungen durch die beiden Spielertrainer Tsolakidis/Dirlenbach ließ die SG die Gäste zu sehr gewähren.
Lediglich einmal führten die Rot-Schwarzen nach dem 1:0 durch Manuel Batt. Anschießend bereitete insbesondere TVS-Linksaußen Jan-Hendrik van Münster Kopfzerbrechen. Strombachs Top-Angreifer erzielte alleine 9 seiner 10 Treffer in den ersten 30 Minuten.

In der 26. Minute beim Stand von 9:13 kippte jedoch das Spiel zu Gunsten der Gastgeber. Viron Tsolakidis, Stefan Dirlenbach und Dennis Bauer erzielten drei Treffer in Folge, so dass man mit lediglich einem Tor Rückstand in die Halbzeit ging.

Auch nach dem Pausen-Tee blieben die Hausherren am Drücker und glichen in der 32. Minute aus. Doch auch Strombach gab nicht auf und setzte sich vom 15:14 auf 15:17 ab. Nun bedachte man sich der Worte des Trainers und fing reihenweise versuchte Kreisanspiele der Gäste ab. Der Bann war gebrochen, so dass man nach dem letzten Gleichstand von 20:20 (50. Minute) konsequent Tor um Tor davonzog.

Unter dem Strich kann die Mannschaft mit dem Spiel zufrieden sein, denn trotz der zahlreichen Rückstände steckte die SG nie auf und glaubte stets an ihren Erfolg. Somit werden wir an dieser Stelle keinen einzelnen Spieler, sondern das ganze Team in den hervorheben.

mannschaft 1 800

Die SG zeigte eine tolle Mannschaftsleistung

Dennis Bauer 7/1, Manuel Batt 5, Sebastian Draeger u. Andreas Teschke je 4, Dominik Lubjuhn 3, Marco Mann u. Stefan Dirlenbach je 2, Viron Tsolakidis 1

Link zur Tabelle