Dies ist eine neue Situation für uns. Erstmals in dieser Saison sind wir nicht der Favorit.
Das "vorweggenommene Finale" um den Aufstieg in die Landesliga findet morgen um 17:30Uhr in der Marienheider Sporthalle statt.
Und das wird eine richtig Harte Nuss.

MA/MÜ verfügt über eine ausgeglichene Truppe mit 2 sehr erfahrenen Torhütern, die es uns das Torewerfen sicherlich schwer machen werden.
Jedoch haben wir mit unserem Sieg gegen Wallefeld bewiesen, dass auch wir in der Breite besser geworden sind. Mussten wir uns in der letzten Saison noch auf unseren Torschützenkönig Manuel Jäger verlassen, so können wir diese Last nun auf mehrere Schultern verteilen.
Gerade die Neuverpflichtung von Manuel "Gyros" Batt hat uns sehr gut getan. Zudem stehen auch bei uns 2 sehr gute Torhüter im Kasten.
Marius Mildner wird auf Grund einer Ohrenentzündung definitiv ausfallen. Umso wichtiger ist es, dass Christian Schürholz wieder an Bord ist. Und dessen Beidhändigkeit könnte in diesem Fall viel Wert sein.

Es bleibt also abzuwarten, wer den Platz an der Sonne einnehmen wird. Sicher ist jedoch, dass wir den 2. Platz langsam leid sind...

Schuerholz_400

(Kann rechts wie links - Christian Schürholz ist wieder mit von der Partie)