Am kommenden Samstag um 18:00 Uhr kommt es endlich wieder zum Klassiker "TVN - TVW".
Über ein Jahr mussten wir nun auf die Revanche-Chance für die beiden Niederlagen in der Saison 2008/2009 warten. Nun ist es endlich so weit.
Und das, anders als vor einigen Wochen noch höchst persönlich von den Wallefeldern angegeben, gegen die "alte Truppe" von damals.

War zunächst noch von einem VÖLLIGEN Umbruch die Rede, bei dem man nun auf die starke Jugendarbeit setzen wolle, standen am vergangenen Samstag gegen die Kids vom TV Strombach erneut die gestandenen Herren auf der Platte. Lediglich im Tor und am Kreis scheint sich die Jugend durchgesetzt zu haben. Und das völlig zu Recht. Der Torhüter war bester Mann auf dem Feld, so dass wir bis zum Spiel noch das ein oder andere Zielwasser zu uns nehmen sollten.
Gespannt darf man sein, wann die erste rüde Attacke der Wallfelder dieses Mal zum Vorschein kommen wird. Die Strombacher Bengels taten einem da fast schon leid.
Nichtsdestotrotz muss unser Ziel ein Sieg in dieser Partie sein. Ob dies jedoch im Handball oder Schlittschuhlaufen entschieden wird, bleibt abzuwarten. Heute Abend zum Training nehmen wir jedenfalls mal die Schrubber mit...