Premiere auf unserer neuen Homepage - dies ist der erste Vorbericht.

Nachdem wir in der letzten Woche etwas Oberliga-Luft schnuppern "durften", beginnt mit dem Spiel am kommenden Sonntag um 17:00Uhr der Ernst des Kreisliga-Alltags gegen die 2. Garde des TuS.

Und dieser Gegner scheint eine echte Wundertüte zu sein.
Als wir am vergangenen Samstag 2 bekannte Spieler der Zweitvertretung fragten, wer denn "so bei ihnen mitspielen würde", herrschte selbst bei den beiden großes Achselzucken. Taktik oder Realität - man weiß es nicht.
Gefährlich sind solche Begegnungen allemal, da man nicht weiß, woran man ist.

Froh können wir sein, dass wir zunächst auswärts ran müssen. Die Dieringhauser Sporthalle könnte mit sofortiger Wirkung auch in "Eissporthalle Dieringhausen" umbenannt werden, denn mit einem griffigen Hallenboden hat das aktuelle Geläuf wenig gemeinsam.
So grenzt es fast an ein Wunder, dass sich in dieser Woche ausnahmsweise mal keiner verletzt hat. Im Gegenteil - Andreas Becker war wieder fast voll dabei und auch der schwerer verletzte Sebastian Baum konnte zumindest wieder mit ein paar muskelaufbauenden Übungen beginnnen. An einen Einsatz ist jedoch erst wieder gegen Anfang Oktober zu rechnen.

Zudem werden Marius Mildner (privat verhindert) und Dominik Lubjuhn (Kanbeinverletzung) nicht mit dabei sein.
Da wir jedoch, anders als in den letzten Jahren, über einen recht großen Kader verfügen, sollte schon etwas gegen die Derschlager drin sein.

Über die Anwesenheit unserer Unterstützer würden wir uns, wie immer, sehr freuen.